Вы здесь: Переезд в Австрию
Вторник, 2017-12-12

Итак, вид на жительство и визы в Австрии получены, недвижимость куплена
http://www.russkaja-vena.ru/realestateaustria.htm , остается только договориться с транспортной компанией о международной перевозке, и тут-то начинается...Грузчики есть только у тех, а транспорт - только у этих, упаковка - дело рук самих перезжающих, да, и кстати, какя у вас кубатура? Простите, какая такая кубатура? Мне ее что - самому метровой лентой замерять? А это что у Вас - картина маслом прошлого века? Такое мы не возим - получайте специальное разрешение!
А разрешение получают именно тогда, когда я на работе. Ну и так далее...
Не волнуйтесь - идет нормальный процесс релокации - т.е переезда Вас и Ваших вещей за границу. Чтобы Вам не пришлось тратить время на увязывание графика работы транспортной компании с графиком работы специалиста по таможенному оформлению, лучше всего выбрать компанию-релокейтера, где все эти услуги Вы можете получить из одних рук. Вам потребуется сделать лишь один звонок и договориться о встрече со специалистом -координатором. Все остальные заботы фирма возьмет на себя и обеспечит вам надежную международную доставку от двери до двери. Международная релокация состоит из 5 этапов - упаковки, экспорта, перевозки, импорта и распаковки (сборки). Первым делом, специалист-релокейтор, придя к Вам, опытным глазом оценит кубатуру Вашего имущества и предложит надлежащую упаковку. Перевезти можно абсолютно все - начиная с личных вещей и мебели и заканчивая предметами искусства и антиквариатом. О разрешениях на перевозку антиквариата позаботятся те же специалисты-релокейторы. Наступает этап экспорта, который предусматривает подготовку 7 документов. Эти документы также составляются специалистами данной фирмы.
За экспортом следует время перевоза,  после чего наступается импорт груза и его таможенная очистка. Импорт - очень серьезная процедура, включающая в себя подготовку 5 документов для таможни. Главное здесь - таким образом оформить документы , чтобы избежать ненужной потери времени и денег.
И наконец, последняя, завершающая стадия - распаковка вещей и их сборка.
В обычной транспортной компании Вам скажут, что на этом их ответственость закончилась и что подвешивание люстры к потолку - дело заказчика, но мы всегда пойдем навстречу клиенту и за небольшие еньги окажем эти дополнительные услуги.
Итак, мебель собрана, люстры подвешены,вещи разложены - добро пожаловать в новую квартиру!
Все как и обещали - от двери до двери и из одних рук.

Переезд в Австрию прошел легко и удобно!